Luftgetrocknete Dauerwurst

Der spanische Klassiker

mit extra langer Reifezeit

Die originale Salchichón ist eine luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Spanien. Ausgewähltes Magerfleisch vom Schwein, eine sorgfältige Herstellung und der Reifungsprozess sind maßgeblich für die Qualität dieser luftgetrockneten Dauerwurst verantwortlich. Wir stellen nach diesen Kriterien unsere Salchichón nach spanischer Art her. Eine langsame Reife verleiht der Salchichón ihren einzigartigen Charakter. Vollständig getrocknet zeigt die reife Salchichón ihre typische weißliche Rinde. Erst dann erreicht die Salchichón ihr volles Aroma und den würzigen Geschmack. 

Wir empfehlen zur Salchichón einen trocken und etwas kräftigeren, gut temperierten Rotwein. Käse und Brot sollten ebenfalls nicht fehlen.

Probieren Sie auch unsere Chorizo nach spanischer Art. 

Ihre Metzgerei Becker wünscht guten Appetit.

Foodfotografie und Webdesign: https://nordpolfilm-medien.de/