Handwerk mit Passion

Qualität aus Tradition. Was 1935 mit Eröffnung der Fleischerei Becker in Niederbiel begann, haben wir mit Leidenschaft fortgeführt. Gute Qualität und Zuverlässigkeit – darauf können sich unsere Kunden immer verlassen. 

Vielfalt und Qualität

Entdecken und genießen Sie handgefertigten Köstlichkeiten, die wir täglich frisch zubereiten. Egal ob Grillspezialitäten, Schinken , Aufschnittwurst, Konserven oder unsere mit Gold prämierte Fleischwurst, wir verwenden nur die besten Zutaten, um mit  Qualität zu überzeugen. 

Unser Motto: “Aus der Region, für die Region”

Immer mehr Menschen legen Wert auf eine bewusste Ernährung, da ist es gut zu wissen wo es herkommt. Nachhaltigkeit und Verantwortung sind nicht nur für unsere Kunden wichtig. Der persönliche Kontakt zu unseren Landwirten bildet eine solide Basis, die auch die Landwirte selbst zu schätzen wissen. Lange Transportwege gehören nicht zu unserer Philosophie. Gemeinsam schaffen wir Arbeitsplätze , fördern die Wirtschaft in unserer Region und schonen unsere natürlichen Ressourcen. Unsere heimische Landwirtschaft liefert beste Qualität. Es gab für uns nie etwas besseres, denn wir haben alles was wir brauchen direkt vor Ort.
Thomas Becker
Fleischermeister

Eigene Herstellung

Wir produzieren unsere Wurstspezialitäten nach alt überlieferten Rezepturen und bringen die traditionelle Wurstherstellung mit modernsten Herstellungsverfahren in Einklang.  Als zertifizierter EU-Schlacht- und Produktionsbetrieb erfüllen wir höchste Anforderungen an Qualitäts- und Hygienebestimmungen.

Qualität die man schmeckt

In unserem reichhaltigen Sortiment finden Sie neben klassischen Wurstsorten auch unsere beliebten hausmacher Wurstspezialitäten. Ganz gleich ob frisch, geräuchert oder als Konserve im Glas, frische Zutaten und Naturgewürze verleihen unserer Wurst Ihren typischen Geschmack. 

Unser produktionsbetrieb