Schlanker Genuss für unterwegs, so herrlich leicht und mild
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten, für 4 Personen
Unsere geräucherte Mettwurst im Naturdarm, herzhaft im Geschmack. Ob knackig frisch direkt aus dem Buchenholzrauch oder abgehangen, immer ein Genuss.
Foodfotografie und Webdesign: https://nordpolfilm-medien.de/
Wir empfehlen unsere herzhafte Bauernsülze zusammen mit Essig, Öl, frischen Zwiebeln und eingelegten Gürkchen.
Sie haben die Wahl! Ob Fleischwurst heißgeräuchert, ungeräuchert oder als Maggi-Fleischwurst mit dem feinwürzigen Liebstöckelaroma. Thomas Becker´s prämierte Fleischwurst ist immer ein Genuß!
Für jeden Geschmack das Richtige! Schlanke Wiener Würstchen, knackig frisch. Fleisch- oder Bockwürstchen nach Frankfurter Art. Rindswurst, kraftig geräuchert und herzhaft im Geschmack. Käsewürstchen, rauchfrisch und besonders saftig und unsere Weisswurst nach Münchner Art.
Probieren Sie selbst!
So wie damals, 1935, wird unser Preßkopf nach dem Familienrezept der Fleischerei Becker hergestellt. Echte Hausmacher Qualität, die man sieht und schmeckt.
Hausgemacht und noch echte Handarbeit! Kochwurst – eine alte Tradition, gehört heute zu den kulinarischen Spitzenprodukten der Landmetzgerei Becker. Leberwurst, Blut- oder Mengwurst werden mit ausgewählten Zutaten und wie damals in Handarbeit hergestellt. Nach dem Kochen wird die klassische Kochwurst im Naturdarm über Buchenholz geräuchert und erhält so ihren einzigartigen Geschmack. Übrigens erhalten Sie bei uns auch Wurstsuppe. Das Kochwasser, in dem alle Zutaten und anschließend die Wurst selber gekocht wird, bietet eine hervorragende Grundlage für eine kräftige Suppe.
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