Handwerk mit Passion


Qualität aus Tradition. Was 1935 mit Eröffnung der Fleischerei Becker in Niederbiel begann, haben wir mit Leidenschaft fortgeführt. Gute Qualität und Zuverlässigkeit – darauf können sich unsere Kunden immer verlassen.

Qualität aus Tradition. Was 1935 mit Eröffnung der Fleischerei Becker in Niederbiel begann, haben wir mit Leidenschaft fortgeführt. Gute Qualität und Zuverlässigkeit – darauf können sich unsere Kunden immer verlassen.
Wir produzieren unsere Wurstspezialitäten nach alt überlieferten Rezepturen und bringen die traditionelle Wurstherstellung mit modernsten Herstellungsverfahren in Einklang. Als zertifizierter EU-Schlacht- und Produktionsbetrieb erfüllen wir höchste Anforderungen an Qualitäts- und Hygienebestimmungen.
In unserem reichhaltigen Sortiment finden Sie neben klassischen Wurstsorten auch unsere beliebten hausmacher Wurstspezialitäten. Ganz gleich ob frisch, geräuchert oder als Konserve im Glas, frische Zutaten und Naturgewürze verleihen unserer Wurst Ihren typischen Geschmack.