Mittelmeer-Stangen besonders zart und mild geräuchert

Schlanker Genuss für unterwegs, so herrlich leicht und mild

Rezeptvorschlag

Mittelmeerstangen mit Spargelcremesuppe

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten, für 4 Personen

Unser Klassiker

Niederbieler "Stracke"

Unsere geräucherte Mettwurst im Naturdarm, herzhaft im Geschmack. Ob knackig frisch direkt aus dem Buchenholzrauch oder abgehangen, immer ein Genuss. 

Chorizo

Pikante Paprikamettwurst, geräuchert, nach spanischer Art

Salchichón

Luftgetrocknete Rohwurst nach spanischer Art

Foodfotografie und Webdesign: https://nordpolfilm-medien.de/

Unsere Spezialität

"Ahle Worscht"

Luftgetrocknet und langsam gereift! 

Herzhafte

Bauernsülze

Wir empfehlen unsere herzhafte Bauernsülze  zusammen mit Essig, Öl, frischen Zwiebeln und eingelegten Gürkchen. 

Täglich frisch

Becker´s Fleischwurst

Sie haben die Wahl! Ob Fleischwurst heißgeräuchert, ungeräuchert oder als Maggi-Fleischwurst mit dem feinwürzigen Liebstöckelaroma. Thomas Becker´s prämierte Fleischwurst ist immer ein Genuß!

Große Auswahl

Fleischwürstchen

Für jeden Geschmack das Richtige! Schlanke Wiener Würstchen, knackig frisch. Fleisch- oder Bockwürstchen nach Frankfurter Art. Rindswurst, kraftig geräuchert und herzhaft im Geschmack. Käsewürstchen, rauchfrisch und besonders saftig und unsere Weisswurst nach Münchner Art. 

Probieren Sie selbst!

Hausgemacher Spezialität

Preßkopf & Schwartemagen

So wie damals, 1935, wird unser Preßkopf nach dem Familienrezept der Fleischerei Becker hergestellt. Echte Hausmacher Qualität, die man sieht und schmeckt. 

Das Original

Hausmacher
Leber- & Blutwurst

Hausgemacht und noch echte Handarbeit! Kochwurst – eine alte Tradition, gehört heute zu den kulinarischen Spitzenprodukten der Landmetzgerei Becker. Leberwurst, Blut- oder Mengwurst werden mit ausgewählten Zutaten und wie damals in Handarbeit hergestellt. Nach dem Kochen wird die klassische Kochwurst im Naturdarm über Buchenholz geräuchert und erhält so ihren einzigartigen Geschmack. Übrigens erhalten Sie bei uns auch Wurstsuppe. Das Kochwasser, in dem alle Zutaten und anschließend die Wurst selber gekocht wird, bietet eine hervorragende Grundlage für eine kräftige Suppe.   

Foodfotografie und Webdesign: https://nordpolfilm-medien.de/